Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = geschwärzt
5 = geschwefelt,
6 = gewachst
7 = mit Phosphat
8 = mit Geschmacksverstärker
9 = Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
10 = mit Süßungsmittel
11 = chininhaltig
12 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat
13 = koffeinhaltig
14 = enthält eine Phenylalaninquelle
15 = mit Stabilisatoren / Phosphat
16 = aus Rindfleisch
17 = zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
18 = aus Schweinefleisch
19 = vom Truthahn
20 = Surimi = Krebsfleischimitat
21 = modifizierte Stärke
22 = Verdickungsmittel
23 = Aroma
24 = Backtriebmittel
25 = Emulgatoren
* = vom Drehspieß
Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte (Nüsse)
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulfite
P = Lupinen
R = Weichtiere